г. Долгопрудный3D обзор
г. Мытищи3D обзор

Новая модель грузовика Hino 500 GH

04.12.2018

В конце сентября в Москве прошла торжественная встреча по поводу запуска продаж новой модели популярного грузовика Hino 500 GH. Мероприятие собрало под свои знамена представителей официальных дилеров, а также сотрудников «Хино Моторс Сэйлс». Глава компании г-н Микио Сегава рассказал о технических характеристиках машины.

По окончании торжественной части дилеры смогли оценить достоинства автомобиля. Hino 500 GH получил обновленный, еще более выразительный дизайн, в котором наиболее заметен V-образный силуэт облицовки кузова, а также хорошо узнаваемый логотип компании. Установка нового типа поручней обеспечивает более удобный вход/выход из кабины, а занять самое удобное положение при езде помогает увеличенный диапазон регулировок кресла. Вся необходимая водителю информация выводится на ЖК-экран, расположенный на приборной панели.

В числе новых элементов – фары, которые стали лучше освещать трассу, а также подвеска, обеспечивающая более комфортное передвижение. Гости торжественной встречи обратили внимание на улучшенный двигатель серии J08E-WB класса Euro-5, который успел зарекомендовать себя в РФ как надежный и в целом беспроблемный агрегат. Грузовик комплектуется фирменной системой каталитической нейтрализации от компании Bosch. Она позволяет выдавать чистый выхлоп без ущерба экономичности и увеличивает ресурс силовой установки.

Ранее на полигоне НАМИ прошел тест-драйв грузовика, в котором приняли участие представители двух столичных дилеров. Испытания проходили на участках с разным качеством полотна в условиях, максимально приближенных к реальным. Hino 500 GH оставил хорошее впечатление, приятно удивив современными инженерными решениями. Это не оставляет сомнений, что автомобилю вполне по силам опередить всех конкурентов в сегменте среднетоннажных грузовиков.


Все новости