г. Долгопрудный3D обзор
г. Мытищи3D обзор

Реализованный автомобиль: фургон-рефрижератор на шасси HINO 500(MUA)DLX

04.06.2020

Реализованный автомобиль: фургон-рефрижератор на шасси HINO 500(MUA)DLX

фургон-рефрижератор HINO 500

Приняв во внимание все пожелания нашего клиента, мы подготовили и отгрузили фургон-рефрижератор с/п (6.8х2.6х2.2) на шасси HINO 500(MUA)DLX.

Hino 500-й серии ценится покупателями во всем мире за его ходовые характеристики, мощный и экономичный двигатель. А в нашу страну этот автомобиль поступает специально оснащенным с учетом российских климатических условий. Немаловажно и то, что владелец может эксплуатировать грузовик в черте г. Москва, поскольку двенадцатитонник проходит по весовым ограничениям при том, что имеет достойную грузоподъемности шасси — 7 810 кг.

Кабина и ходовая часть Hino 500

Цельнометаллическая 3-х местная кабина с 1-м спальником, 2-х дверная, откидывающаяся вперед. Рама ходовой части и двери усилены с целью обеспечения безопасности при столкновении.

Водительское сиденье оснащено пневмо-автоматизацией, регулируемое, а регулируемая по углу наклона и вылету рулевая колонка оснащена подушкой безопасности. Конструкция и положение педалей рассчитаны на водителя любого роста.

Приборная панель со светодиодной подсветкой, все переключатели и нужные детали легкодоступны. Все зеркала автомобиля (2 бордюрных + 2-х составные зеркала бокового обзора со сферической дополнительной секцией) дают хороший обзор и контроль за ситуацией на дороге.

Hino 500 оснащен дизельным двигателем объемом 7 684 см3, механической 6-ступенчатой коробкой передач. Объем топливного бака – 300 л. Шины Bridgestone M788 265/70R19,5 140/138 M. Тормозная система с пневмоприводом, с разделением на контуры по осям, ABS, ASR, VSC, зазор тормозных колодок регулируется автоматически.

Надстройка на шасси himp 500

Автомобиль, подготовленный для нашего клиента оснащен дизельным 4-х тактным, рядным, 6−ти цилиндровым, двигателем Евро 5, объемом 7 684 см3, турбонаддув с промежуточным охлаждением, система питания - Common-rail (DENSO), система выборочной каталитической нейтрализации отработавших газов (SCR). Коробка передач механическая, с ручным управлением, 6-ступенчатая. Топливный бак на 300 л..

Шины японского производства Bridgestone M788 265/70R19,5 140/138 M. Тормозная система с пневматическим приводом, с разделением на контуры по осям, ABS, ASR, VSC (системой курсовой устойчивости) и автоматическим регулятором зазоров тормозных колодок.

Hадстройка на шасси

Конструкция Hino 500 позволяет установить надстройку любой сложности и назначения.

Данный автомобиль был оборудован рефрижераторным фургоном (6.8х2.6х2.2) производства ООО "Центртранстехмаш" — компанией-надстройщиком с большим опытом производства спецтехники и прицепной техники различного назначения. Гарантия на фургон — 5 лет.

Фургон изготовлен из сэндвич-панелей по бескаркасной технологии. Облицован снаружи и внутри плакированным металлом производства Финляндия. Подрамник фургона стальной, металлические части подрамника окрашены антикоррозионной черной краской. Пол фургона — сварное корыто.

Пенополиуретановая теплоизоляция толщиной 60/90 мм. фирмы DOW (США) изготовлена по экструзионной технологии из негорючего материала. Толщина панелей: пол 120 мм, крыша 90 мм, передняя стенка 90 мм, двери 90 мм, боковые стенки 60 мм. Панели отличаются низкой теплопроводностью, почти нулевой гигро- и пароскопичностью, долговечны и ремонтопригодны.

Соединения и швы герметизированы с использованием клеящей массой фирмы Kiilto (Финляндия), а для герметизации дверей применены резиновые уплотнители с алюминиевым профилем повышенной износо-, тепло- и морозоустойчивости. Вся фурнитура фургона — импортного производства (Pastore Lombardi, Италия). Холодильное оборудование рефрижераторного фургона –—Thermo King.

купить фургон-рефрижератор на шасси HINO 500
рефрижератор на шасси HINO 500
рефрижератор на шасси HINO 500 Alliance Trucks

Коротко о проекте:

  • Стоимость этого проекта составила: 3 378 000 руб. (с НДС)
  • Машины была изготовлена в течение 35 рабочих дней и отгружена со склада компании в г. Мытищи (Московская область).
  • Гарантия на шасси HINO 500(MUA)DLX составляет: 3 года или 250 000 км, в зависимости от того, что наступит ранее.

ТАКЖЕ, КЛИЕНТУ ПРЕДЛОЖЕНЫ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ:

  1. Дисконтная карта на сервисное обслуживание 10% и запасные части 7% в нашем ДЦ.
  2. Сервисный контракт на автомобили HINO от компании-производителя: 2 года или 4 ТО в подарок.
Все новости