г. Долгопрудный3D обзор
г. Мытищи3D обзор

Сервисное обслуживание HINO

12.08.2020





Коммерческая техника Hino хорошо зарекомендовала себя в нашей стране: антикоррозийное покрытие кабины и надежный двигатель приспособлены для российского климата, а усиленная конструкция рамы обеспечивает достаточно уверенную проходимость на российских дорогах.

За эти качества владельцы и ценят автомобили этой марки. Однако, сохранить автомобиль в хорошем рабочем состоянии на долгие годы возможно только при внимательном к нему отношении и своевременном техническом обслуживании в правильном сервисном центре.

Регулярная диагностика узлов и агрегатов и своевременный ремонт грузового автомобиля — залог душевного спокойствия для его владельца и стабильного дохода для его бизнеса.

Достаточные мощности для качественного и быстрого сервисного обслуживания

Что хотят получить клиенты, обратившись в сервисный автоцентр, выделившие для этого время и деньги? Качественно и быстро выполненные ремонт, чтобы избежать простоя в своей работе, а также достойный и комфортабельный уровень обслуживания.

В нашем техническом центре, производственные помещения которого занимают площадь более 1800 кв. метров к услугам наших клиентов 18 полностью оборудованных постов обслуживания. Это обеспечивает высокую пропускную способность нашего технического центра, — мы готовы обслуживать до 30 автомобилей в день.

Квалифицированные мастера

Наши мастера используют самое современное компьютерное диагностическое оборудование, способное своевременно выявить неисправность. А ремонтное, подъемное оборудование, а также специализированный инструмент позволяет проводить работы любой сложности в самые сжатые сроки.

В штате автосервиса 45 опытных и квалифицированных механиков, прошедшие обучение по специальным программам заводов-изготовителей и официального дистрибьютора «Хино Моторс Сэйлс». Наши специалисты регулярно совершенствуют и подтверждают свои профессиональные навыки, результатом является победы в квалификационных национальных и мировых соревнованиях от производителей.

Доступность оригинальных запасных частей и материалов

В случае необходимости замены каких-либо узлов и агрегатов, на складе запасных частей всегда в наличии полный ассортимент оригинальных комплектующих и материалов.

Склады запасных частей для грузовых автомобилей Hino располагаются в непосредственной близости, — 450 кв.м., что позволяет проводить любые ремонтные работы незамедлительно.

Забота о клиентах

Сдав свой автомобиль на обслуживание, наш клиент передает его в надежные руки сразу большого количества специалистов, которые обеспечивают: приемку, осмотр, согласование работ, подбор и поставку запасных частей, диагностические работы, ремонтные работы, проверку и контроль качества и документальное сопровождение всех процессов.

На период ожидания нашим клиентам доступны комфортные клиентские зоны с возможностью он-лайн видеонаблюдения за ходом выполнения ремонтных работ. Мы заботимся о наших клиентах: в их распоряжении удобные диваны, мини-библиотека, вендинговые автоматы, бесплатный Wi-Fi, доступны обеды и вкуснейший зерновой кофе.

Почему нам доверяют?

Технический центр «ДМ Хино» выполняет весь спектр работ по обслуживанию грузовиков Toyota Hino.

  • предпродажную подготовку товарных грузовых автомобилей,
  • гарантийный ремонт,
  • диагностику технического состояния,
  • ремонт агрегатов, узлов и систем.

Обратившись в нашу компанию, вы получаете гарантию официального дилера Hino как на все выполненные работы, так и на запасные части и используемые материалы.

Поэтому нам доверяют как частные лица, владеющие коммерческой техникой Hino, так и серьезные компании, чей автопарк насчитывает десятки грузовых автомобилей.

Акция: до двух лет технического обслуживания или 4 ТО в подарок!

Кстати, напоминаем, что сейчас действует акция «До двух лет технического обслуживания или 4 ТО в подарок» на автомобили HINO 300 и HINO 500 (модификации GD и GH) экологических классов Евро-4 и Евро-5. Акция распространяется на автомобили указанных моделей HINO, приобретенные в период с 1 января по 31 декабря 2020 года у официальных дилеров HINO.

Бесплатное техническое обслуживание предоставляется в течение 24 месяцев эксплуатации транспортного средства (далее – «ТС») с даты передачи ТС от Дилера Клиенту или по достижении 60 000 км пробега для автомобилей 300-й серии и 90 000 км для автомобилей 500-й серии, в зависимости от того, что наступит ранее.

В рамках данной акции клиенту предоставляется возможность получить бесплатное техническое обслуживание (ТО), включающее полный перечень работ и необходимых расходных материалов, предусмотренных регламентом производителя ТС HINO в карте планового технического обслуживания при достижении ТС HINO соответствующего пробега.

Все новости