г. Долгопрудный3D обзор
г. Мытищи3D обзор

В Подмосковье появится предприятие по производству грузовиков HINO

01.11.2018

Вскоре в Подмосковье начнется возведение предприятия японского автоконцерна HINO. Об этом рассказал глава региона А. Воробьев. Соглашение между компанией и руководством области уже достигнуто. Мощности будущего завода позволят выпускать каждый год от 2 до 3 тысяч мало- и среднетоннажных грузовых автомобилей. С конвейера российского предприятия будут сходить популярные модели Hino 300 и Hino 500 с диапазоном полной массы 3,5-18 тонн. На реализацию проекта будет инвестировано около 1 млрд рублей.

В начале сентября на полигоне НАМИ в Дмитровском районе состоялся тест-драйв двух грузовиков Hino 500 GH. Тестирование прошло в условиях, максимально приближенных к реальным. Автомобили продемонстрировали высокую маневренность и мягкость хода благодаря новой системе подвески.

Благодаря изменившемуся местоположению поручней и расширенным ступеням вход и выход из кабины стал более удобным. Уже в базовой комплектации покупателям доступны двухконтурные тормоза, кондиционер, пневмоподвеска, противотуманки и водительское кресло с подогревом. Радует глаз и футуристический экстерьер грузовиков, ставший визитной карточкой всего модельного ряда.

По мнению экспертов, обновленный Hino 500 GH имеет все шансы стать лучшей моделью в классе среднетоннажных грузовиков. Напомним, крупноузловая сборка машин должна начаться в III квартале будущего года.

Все новости